Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios del sitio Web www.alimarket.es, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en ficheros de datos de carácter personal de su titularidad, siendo utilizados exclusivamente para las finalidades establecidas: gestión de usuarios registrados, gestión de suscripciones, responder a las solicitudes de información de los usuarios, procesos de selección de personal, seguimiento de las relaciones contractuales o comerciales en su caso, así como para el envío de comunicaciones comerciales y/o informativas sobre los productos, servicios, actividades o eventos de REVISTA MERCADOS.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento y de forma gratuita sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mandando al Responsable del Fichero comunicación escrita, adjuntando fotocopia de su D.N.I., a la siguiente dirección:

GESTIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

REVISTA MERCADOS. pone a disposición de los Usuarios Registrados y Suscriptores los medios para mantener los datos personales correctos y actualizados. Si usted detecta que sus datos personales no son correctos, le rogamos nos lo comunique por escrito o a la siguiente dirección de correo:

COOKIES

REVISTA MERCADOS podrá emplear “cookies” y otras tecnologías de seguimiento y personalización. Las “cookies” son pequeños archivos de texto que se transmiten al disco duro de su ordenador a través del sitio Web, siendo utilizadas para identificar un ordenador, nunca para identificar rasgos concretos de los usuarios.

Podrá configurar su navegador de Internet para que se le notifique cuándo un sitio Web trata de instalar en su equipo una cookie o para rechazar su instalación.